Sportangebote

Als reiner Skiclub begonnen ist unser Verein inzwischen viel mehr als nur dem Skifahren verpflichtet. Den Trends folgend wurden Snowboarden, Telemarken und das Touren gehen, Skigymnastik feste Größe in unseren Wintersportangeboten. Für alle diese Sportarten bieten wir fundierte Kurse und abwechslungsreiche Ausfahrten an. Der Spaß steht dabei an oberster Stelle.

Mit Inlineskating, Nordic-Walking und Mountainbiken bieten wir inzwischen weitere  sportliche Aktivitäten, die unser Angebot in den Sommermonaten ergänzen und dabei unseren Verein zu mehr als nur einen gewöhnlichen Skiclub machen.

Wichtig ist uns, dass unsere Sportangebote spaßorientiert, zielgerichtet und fundiert angeboten werden. Deshalb sind in allen Bereichen ausgebildete Übungsleiter zugange. Darauf sind wir besonders stolz. Und um dieses Niveau beibehalten zu können, setzen wir auf kontinuierliche Fortbildung rund um alle sportlichen Aktivitäten.

25.11. – 26.11. 2017
JUBILÄUMS-Eröffnungsausfahrt Sölden