Corona-News

CORONA - HINWEISE

Entsprechende Nachweise (inkl. Personalausweis) sind von den Teilnehmern vor Beginn einer Veranstaltung vorzuzeigen und grundsätzlich während einer Veranstaltung mitzuführen.

Erforderliche Tests (PCR oder Antigen-Schnelltest) sind durch die Teilnehmer auf eigene Kosten rechtzeitig durchzuführen und das Zertifikat ist mitzuführen. Eventuelle weitere Tests z. Bsp. bei mehrtätigen Ausfahrten (auch im Ausland) sind rechtzeitig eigenständig zu planen und durchzuführen.

Da je nach Ziel und Skigebiet die Regeln kurzfristig verschärft werden können, empfiehlt der Skiclub Rottenacker dringend die 2G-Regelung! Diese 2G-Regelung hat für uns als Skiclub einen geringeren Organisationsaufwand, und für unsere Teilnehmer den Vorteil, dass sie nicht ständig ihren Nachweis aktuell halten müssen. Unter Umständen können Teilnehmer nur Tageskarten (keine Mehrtageskarten) kaufen, da das Zertifikat meist nur 48 Stunden bzw. 24 Stunden gilt.

Corona-Regeln Österreich, aktualisiert 24.03.2022:

• Aktuelle Maßnahmen finden Sie hier.

Corona-Regeln für  unser Skiheim in Laterns, aktualisiert 10.04.2022:

• Es gilt die 2G-Plus-Regelung.

CORONA-Hinweise und CORONA-Regelungen versuchen wir immer aktuell zu halten. Änderungen werden auf dieser Seite ständig aktualisiert.Dennoch übernehmen wir für eventuelle Falschinformationen KEINE Verantwortung. Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.