Bambini-Skikurs (4 - 7 Jahre)

Termin:

27./28. Dezember 2021

Anreise:
in Eigenregie

Hinweis:
Ausweichtermin: 29./30. Januar 2022

Kursgebühr:
40 EUR

Bereits bei unserem letzten Besuch haben uns die Schwärzenlifte Eschach durch die gute Erreichbarkeit, das familienfreundliche Ambiente, sowie die modernen Anlagen mit optimalem Anfängergelände überzeugt. Gerne kommen wir zum Jahresende wieder ins schöne Allgäu.

Betreut von erfahrenen Übungsleitern lernen unsere Jüngsten im Alter von 4 - 7 Jahren in altersgerechten Kleingruppen spielerisch die Grundlagen des Schneesports. Selbstverständlich soll auch der Spaß trotz den geltenden Hygienebestimmungen nicht zu kurz kommen.

Anreise und Kauf der entsprechenden Liftkarten erfolgt je nach Bedarf durch die Eltern vor Ort.

Informationen (Liftpreise, Corona) findet ihr unter schwaerzenlifte.de

Kurszeiten:
Montag: 10.00 - 15.30 Uhr (mit Pause)
Dienstag: 10.00 - 12.30 Uhr

Anmeldeschluss:
17. Dezember 2021

Die Teilnehmer bei Kursen sind nach den Richtlinien des Schwäbischen Skiverbandes und des WLSB versichert. In anderen Fällen wird keine Haftung übernommen.

Infos:
Wolfgang Hänn 0 73 93 / 40 51 30
Stefan Walter 0 73 93 / 95 37 06
oder skischule@skiclub-rottenacker.de

Dieses Angebot bedarf keiner Buchung.

<< Programmübersicht