Datenschutz

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, wie bspw. Name, Anschrift, Emailadresse, ist uns wichtig.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Persönliche Daten:
Die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden ausschließlich zu den Zwecken gespeichert und genutzt, zu denen Sie uns diese zur Verfügung gestellt haben, insbesondere also zur Kontaktaufnahme und zur Reiseabwicklung inkl. Ausführung von Buchungen, Reisebestätigung und für Mailings. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt in keinem Fall.

Technische Daten:
Der SC Rottenacker erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt.
Dies sind:
- Browsertyp/ -version
- verwendetes Betriebssystem
- Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
- Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
- Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten ordnet Robert Bayer GmbH nicht bestimmten Personen zu. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Newsletter:
Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine gültige E-Mail-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist.
Weitere Daten werden nicht erhoben. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters, können Sie jederzeit widerrufen.

Auskunftsrecht:
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskunft über die gespeicherten Daten erhalten Sie über unser Anfrageformular.

Weitere Informationen:
Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an Paul Burger, webadmin@skiclub-rottenacker.de.

25.11. – 26.11. 2017
JUBILÄUMS-Eröffnungsausfahrt Sölden